首页 > 广西 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

桂林电子科技大学关工委召开2015年工作会议暨2013-2014年度先进集体和先进个人表彰大会

3月25日上午,我校关工委2014年工作会议暨表彰大会在金鸡岭校区正平科技馆一楼报告厅召开。副校长胡泽民,校关工委常务副主任谢先知、校关工委副主任熊发明出席会议并在主席台就坐。会议由校关工委委员周群莲主持。校关工委全体成员、各二级关工领导小组负责人和秘书、受表彰的先进集体代表、先进个人及部分“五老”同志参加会议。

会上,熊发明同志代表校关工委对2014年工作进行总结。谢先知同志传达了中央、自治区有关领导同志对关心下一代工作的重要批示,及自治区关心下一代工作会议精神。并布置我校2015年关工委工作,同时强调高校关工委性质、工作方针、主要任务和工作对象。最后,对2013-2014年关工委工作中涌现出的先进集体和先进个人给予表彰,会上先进代表作了发言。

此次大会进一步明确了工作方向,使中央及自治区的文件精神深入各二级关工小组。对先进集体和先进个人的表彰,使各二级关工小组工作积极性进一步提升。“五老”结合自身优势和工作实际进一步扩大工作面,将关心下一代工作脚踏实地推向新的高度。(桂林电子科技大学关工委  张万桢)

责任编辑:广西壮族自治区教育厅关工委