首页 > 广西 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

广西大学关工委召开2015年学习会

5月12日上午,广西大学关工委在君武馆第一会议室召开2015年关工委学习会,学校关工委全体成员参加了学习会。会议由校关工委常务副主任傅硕龄主持。

自治区党委讲师团特聘教授专家、自治区党委党的十八大精神宣讲团成员、校关工委成员、校宣传部副部长陈洪涛作学习辅导,她为与会人员解读了党的十八届四中全会的主要精神,对全面推进依法治国的一个总目标、五个体系、六项任务和五个坚持进行了深入浅出地阐释;深入分析了习近平总书记四个全面战略思想。

傅硕龄作总结发言,他说:陈副部长给我们做了很好的辅导学习,我们关工委的同志们要学习领会好党的十八届四中全会精神,才能与时俱进地做好关心下一代工作,现在我校二层机构关工委正在开展争创“五好”基层关工委活动,希望在座的老同志们深入单位,配合学院在职领导做好创建活动,进一步推进我校关工委工作更上台阶。(广西大学关工委)

责任编辑:广西壮族自治区教育厅关工委