首页 > 广西 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

广西大学关工委赴广西民族师范学院参观学习

6月5日,广西大学关心下一代工作委员会老同志一行16人赴广西民族师范学院开展参观考察学习交流活动。

座谈会上,广西民族师范学院关工委主任、校党委副书记周鸿向我们介绍了学院办学历史、办学规模、学科建设、师资力量及学院发展规划等基本情况。校关工委副主任、宣传部部长杜向武在会上介绍了民族师院关心下一代工作开展情况。民族师范学院关工委及相关部门负责人参加了座谈会。广西大学关工委常务副主任傅硕龄教授也向民族师院关工委介绍了我校关工委的工作情况。韦日平副校长接见了我校关工委老同志,并向老同志通报了学院加大引进人才优惠政策,希望各位老同志利用自身资源优势,向学院引荐高职称人才,增强学校师资队伍,以期顺利通过教育部本科评估。会后,在周鸿副书记的陪同下,我们参观了学校的校园风貌。

通过此次考察学习活动,老同志感受颇深,都认为民族师院近年发展很快,关工委做了很多工作,工作有成效,特色明显,我们听了深受启发,我们要吸收别人的经验,把我校关工委工作搞得更好。(广西大学关工委)

责任编辑:广西壮族自治区教育厅关工委