首页 > 广西 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

广西大学关工委获中国关工委和中央文明办表彰

 8月25日上午,中国关工委和中央文明办在北京人民大会堂召开纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会。会议总结了关工委25年来特别是近5年来取得的工作成绩、基本经验和体会,并对下一步工作提出意见。此次表彰大会上,广西大学关工委被中国关工委和中央文明办授予“全国关心下一代工作先进集体”、石远吉同志获“全国关心下一代工作先进工作者” 荣誉称号。

  近五年来,广西大学关工委在校党委的领导和上级关工委的指导下,紧密围绕学校中心工作,秉承“围绕中心,配合补充,因地制宜,量力而行,立足基层,注重实效”的工作方针,通过强化领导,健全机构;建立机制,完善措施;齐抓共管,形成合力;拓宽思路,创新活动;扩大队伍,提升活力等五个方面的不断建设,使全校关心下一代工作步入规范化、制度化、长效化的发展轨道,促进了全校关心下一代工作持续健康发展。(广西大学关工委)

责任编辑:广西壮族自治区教育厅关工委